Как приготовить гуся Хобби
Как приготовить гуся
Зима – самое время для приготовления вкусной жирной птички с неповторимым вкусом. Если Вам посчастливилось раздобыть хорошего домашнего гуся – то с него можно приготовить как минимум 3 сытных блюда на 6 человек каждое.
Roast turkey. Photo - howcooktasty.ru Хобби
Жареная индейка по рецепту Елены Молоховец
Наступил ноябрь, приближаются Рождество и Новый Год. В старину на Руси на Рождество традиционно готовили индейку, и мы хотели бы предложить Вашему вниманию простой и вкусный рецепт этой птицы.
Pumkin cookies. Photo - Jamie's Italian (restaurant in Moscow) Хобби
Готовим тыкву по-русски
Те, у кого есть дача, часто не знают, что делать с обильным урожаем тыквы, уродившимся на огороде по осени. Если Вы располагаете запасами тыквы, которую нужно употребить, в этой статье предлагается несколько
Wheretoeat premium 2016 was awarded in Moscow Хобби
Стали известны лучшие рестораны Москвы в 2016 году
25 октября 2016 года в пресс-центре ТАСС премия Wheretoeat (переводим как «Где поесть?») представила рейтинг лучших ресторанов Москвы, по выбору профессионалов ресторанного дела, обозревателей и отельеров.
Wheretoeat - 2015 awards ceremony Хобби
В Москве и Петербурге составят рейтинги лучших ресторанов
1 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге и 25 августа в Москве стартовал первый этап ресторанной премии Wheretoeat. Эта премия – ежегодный рейтинг ресторанов, составляемый профессиональным сообществом
Хобби
Искусство обжарки кофе от Torrefacto
Кофе – любимый тонизирующий напиток во многих странах, и, в том числе, в России. Он обладает полезными для здоровья свойствами, и особенно показан людям с пониженным давлением. Но это относится к натуральному
Рецепт засолки беломорской сельди Хобби
Рецепт засолки беломорской сельди
11 июня 2016 года кооператив ЛавкаЛавка устроил очередной праздник для гурманов вкусной и здоровой пищи, а именно рыбы. Свои произведения кулинарного искусства представлял российской и иностранной публике
Хобби
Бланманже – полузабытый десерт
Бланманже – это изобретение французской кухни, оно происходит от двух французских слов – белый (blanc) и кушанье (mange). По своей сути оно представляет собой белое желе, приготовленное на основе желатина